Perder-se

Dizem que amar é perder-se nas estrelas

É o desejar viver sem o chão

Mas nunca deixar de existir no coração

Coração, ah como posso sentir-se

Se nem a mim mesmo mais pertence

Sou outra pessoa habitando em outra dimensão

O amor se traduz por pura emoção,

Seja, dor, sorriso, tristeza ou abnegação

Me fazes feliz apenas com um oi, vibro em comoção

Senti seu beijo suave, toque sutil

Leva à pensamentos torpes

Tira-me o caminho e me entrego em divagação.

Mas não concordo que amar é perde-se

Pois em tudo o que faço, penso ou estabeleço

Encontro-me em você, amor perfeito, pura paixão!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 29/08/2017
Código do texto: T6098228
Classificação de conteúdo: seguro