CaSaL dIsTiNtOs!

ELA era um caos

ELE a calmaria

Ambos diferentes

Mas que possuíam algo em comum

Como seus sonhos,

Desejos,

E o amor.

ELE curtia rock in roll

ELA Mozart, Bethoven

ELE preferia series

E ELA filmes

ELE não tinha fé

ELA tinha o milagre em si

ELE curtia Shows

ELA teatro

ELE era de exatas

ELA de letras

ELE viajava em seus animes

ELA em seus livros

ELE usava roupas rasgadas

ELA era engomada

ELE era a calmaria

ELA o caos

Tudo que ELE não era

ELA compensava ser em dobro

Ambos se juntaram

E do mundo compartilharam

ELE agora curtia Bethoven, Mbps

ELA jogava o cabelo ao som do metálica

ELE decorou as falas de todos os filmes possíveis

ELA, bom.... Ainda prefere filmes

Casal perfeito

Pois aprenderam e conheceram

Músicas, momentos, todas as formas que são distintas

Desvendaram novos mundos

Se lambuzaram de conhecimentos.

Eles enfim, era um casal feliz

Pois não tinham nada em comum.

Bemfica
Enviado por Bemfica em 28/08/2017
Código do texto: T6097972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.