Se olho em teus olhos...
Se toco suas mãos...
O perfume que espalhas...
És inteira uma ternura,
Que me evoca devoção...
Mulher de face serena, 
Mulher bela e pequena,
Meigo é teu coração
Teu rubror me facina!
Teu pudor  tem  nobreza,
Clássica é a tua beleza, 
Teu geito é  de pura verdade,
Explicitas-te a alma rara
Encanta o poeta que sonha...
um grande sonho de amor...

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 28/08/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6097813
Classificação de conteúdo: seguro