ENCANTAR-SE

Sua naturalidade me fascina.

Sua face nua irradia.

Sua maturidade me encanta.

Semblante de luz me estasia...

Você, toda, fez poesia.

E, olha, por momento, nem fome mais tinha.

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 27/08/2017
Código do texto: T6096859
Classificação de conteúdo: seguro