Odes ao Amor

Entoei ao pé da janela da amada

Lindos e melodiosos odes ao amor

Nos mistérios da madrugada revela-se

Trazendo consigo toda mágica no olhar

Seduzido fico diante do seu brilho

A sublimação vem até a mim estonteante

O sereno sobre a minha cabeça

A carne tremia de tanta expectativa

O corpo lhe procurava para ser aquecido

As estrelas se ofusca perante a sua beleza

A lua se esconde dando o lugar ao sol

Radiante ele desponta lá nas alturas

Fixado eu fico na sua bela face

Conectando-me com o seu universo

Alardeando ao mundo o prazer em te ter

Nem que seja no pensamento um instante

Esperei a noite cair para ir ao seu encontro

Despojando os belos momentos contigo

Orvalhadas molhando os cabelos

A umidade sendo aquecida pelo seu calor

Uma taça de vinho para esquentar a derme

Trilhamos o infinito com os corpos unidos

Chegamos ao fim da noite contrito

Ouvindo a melodia dos seus gemidos

Tendo com taça o seu umbigo

Encontrei-me no seu caminho da felicidade

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 27/08/2017
Código do texto: T6096601
Classificação de conteúdo: seguro