(((SOFRENÇA)))

SOFRENÇA

Um contentamento

No toque da distância

Um poema em referência

Você, meu deslumbramento.

Faz alarde essa paixão...

Em distonia o coração

Faz me sofrer tua ausência

Haja amor e sofrença...

É um querer já não querendo

A saudade bate agonizando

O desejo traz anseio

A loucura é sem receio.

MargarethDSLeite