VOCÊ QUE SIGO

Estou olhando pro teto.

A luz está apagada.

Caminhando só,

Sem enxergar a estrada.

Mas estou aqui...

Perdido por você!

Os retratos virados

Frente à parede.

O quarto fechado.

Tenho tanta sede.

Mas estou aqui...

Meu oásis é você!

A luz brilha quente,

Chega a machucar.

Uma dor que passa

Por todo lugar.

Mas ainda não cheguei...

Não encontrei você!

Foram tantas tempestades.

O caminho alagou.

Fiquei sem passagem,

A vida se afogou.

Mas eu busquei ar...

Respirei por você!

Os pés, já não sinto mais.

A dor que vem do chão,

eu deixei pra trás.

O que dói aqui...

Bate por você...

Domero
Enviado por Domero em 26/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6095779
Classificação de conteúdo: seguro