Em tudo encontro você.

Entre a espera e o acontecimento

Entre a busca e o merecimento

Encontro você em meus pensamentos

Entre o nascer do sol e o poente

Entre seus beijos e a gente

Encontro você, meu presente.

Entre a dúvida há a incerteza

Entre o dizer há a tristeza

Encontro você, em sua sutileza

Entre o sabor e provar

Entre o amor e acarinhar

Encontro você para me acalmar.

Entre tudo o que existe

Entre o abismo e o acume, tu sorriste

Então, encontro você e não fico mais triste.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 26/08/2017
Código do texto: T6095452
Classificação de conteúdo: seguro