já nem sei
já até perdi a noção
do que é certo
do que é ilusão
ou qual o destino
deste meu perdido
coração
 
já não sei se sigo
se espero mais um pouco
se estou são
se estou louco
e de tanto te chamar
já estou rouco
mas será que escutas tu
minha ambição?
 
já nem sei
se mudo o trajeto
se volto para trás
se estou longe
ou perto
se consciente
ou insano
de tanto te querer
e de desejar costurar
nossas almas no mesmo pano
 
 
ahh….
mas se tu soubesses
o quanto
o quanto te tenho levado
 o quanto
que já não sei
o quanto que te tenho sonhado
como á mil anos no passado
as vezes que em pecado
em silêncio
te amei …

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 26/08/2017
Código do texto: T6095443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.