TE AMAR

Hoje no meu coração

Eu tive a certeza que

Algo bonito pudesse acontecer

Em minha vida como o amor

Que mais uma vez floriu dentro

De mim e me fez sentir a tua falta.

O desejo de sentir o toque

Suave de tuas mãos percorrendo

O meu corpo junto ao calor

Dos teus lábios nos meus

Num longo e gostoso beijo.

Sentir este calor que sai do teu

Corpo colado junto ao meu,

Eu viveria as maiores e melhores

Emoções que um homem pode sentir,

Que é somente sentir você.

Como queria te amar sentindo

Esta loucura que é amar você,

E você iria sentir que minhas mãos

Estarão à procura de tua pele,

Desejando-te agora neste momento

Para tão somente poder sentir

Este teu amor por mim.

Alimenta-me deste amor,

Pois você tem minha vida

Em tuas mãos que eu me

Sinto desprotegido e frágil

Ao mesmo tempo feliz,

Mas com medo de ser infeliz.

Mas o que eu sinto dentro de mim,

É maior que todos os medos

Que tenho dentro de mim,

Que é te perder um dia.

Mas nunca irei me importar,

Pois quero neste momento

Somente te amar e poder

Sentir você e o seu calor.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

O amor posto às claras,

Com emoções perceptíveis.

Torna a beleza visível,

Como as riquezas raras...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TE AMAR (T6095344)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6095344
Classificação de conteúdo: seguro