DEIXA - ME SONHAR!!!.....

AMDR

Deixa - me sonhar!

Deixa-me te amar.

Que contigo irei ficar.

Em teus braços repousar.

Tu meu corpo acariciar.

Os meus lábios tu beijar.

Me suprir de muito amor.

Beber a taça com sabor.

Sabor do vinho mais delicioso.

Com prazer de beber e fazer.

O que sempre pretendemos.

Amar e gozar!

Saciar a sua e minha gula.

Vamos amar, amar e amar.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 25/08/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T6095103
Classificação de conteúdo: seguro