Não vou chorar

Não vou chorar, já deixei cair a última gota

Fostes paixão que procurei, amor encontrei

Lindo misto de amor, e paixão deparei-me

Li nas entrelinhas, do livro da vida

És a perfeição, em forma humana

Traços esculturais, trás em seu corpo

Invade-me ocupando, o teu espaço

Deixando-me preso, aos seus abraços

Aprisionando o amor, em nossos corações

Ele vai agir libertando, um ser da prisão

Revitalizando, um semblante sofrido

Ficando um ser feliz, estampado na cara

Teu ser combate, a frieza da minha alma

Incandescente, torna o meu corpo

Palpitante fica, os nossos corações

É o amor correndo, nas entranhas

Levando prazer, para viver a vida

Bem vindo foram, os seus aconchegos

Fazendo-me, levitar em regozijo

Não olheis, para o eu ser leviano

Porém em te encontrei, o equilíbrio

Um novo ser, ressurgiu das cinza

Já não sou dono, da minha alma

Assumistes,o direcionamento do pensar

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 25/08/2017
Código do texto: T6095061
Classificação de conteúdo: seguro