Homem de verdade

Que espécie de homem tu és

Cheio de vigor e coragem

Homem de palavra

Ousado e sensual

Pergunto-me às vezes:

Será que tu és real?

Homem que satisfaz

Não quero outro além de ti

Dá-me mais e mais

Desse corpo, desse beijo, desse jeito

Que só bem me faz

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 25/08/2017
Código do texto: T6094950
Classificação de conteúdo: seguro