MÃE MARIA

Maria, esposa, mãe caridosa e espirita

eu, filha dengosa caçulinha

minha infância, meta perfeita,

até que morreu minha mãezinha.

Então tive um sonho

que o chão era feito de cobras,

um pesadelo medonho

descobri que meu destino eram as víboras.

Eu tinha doze anos de idade

como laranja de amostra era linda,

porem não tinha maldade

essa foi a desgraça da minha vida.

Com a morte da minha mãe, tudo mudou

papai ficou desesperado,

o destino nos separou

fui para o mundo sem telo do meu lado.

Coberta com uma capa de tropeiro

cobria na noite a criançada,

com olho aberto cuidava o trapaceiro,

amanhecíamos na calçada.

Não aguentei o frio, fui viajar

de cidade em cidade muitas coisas eu vi,

mas sempre a trabalhar

nunca me prostitui.

Assim passaram-se os anos

com grande velocidade,

venci muitos desenganos

só não venci a saudade.

Da Maria e do Ventura

que o destino me tirou,

sou planta de semente pura

que por amor de pai e mãe deus semeou.

De papai chegou o dia, a hora e a vez

desse planeta deixar,

para não ver sua tez

me proibiram de ficar.

Essa é a Maria e o Ventura

que o espirito santo cuide de vocês,

que me ensinaram a amar e a ser pura

e saibam que serão sempre meus amores.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 25/08/2017
Código do texto: T6094607
Classificação de conteúdo: seguro