Hoje, você me deu um tapa na cara

Hoje, você me deu um tapa na cara

ao me dizer que perto de te não sou nada

logo eu, que por você tudo na vida encara

e vivo dizendo que és tu a minha doce amada.

Hoje, o meu coração ficou seriamente ferido

com essa descoberta que no silêncio eu fiz,

mas não se preocupe por eu ficar assim abatido

jamais vou arrepender de te amar, pois ainda sou feliz.

Se te amar é a minha mais nobre obrigação

não vai ser por isso que vou lhe abandonar

você foi e será sempre a minha paixão

e pra toda a eternidade ainda vou te amar.

E se perto de você eu não sou nada

longe busco ser a pedra do seu diamante

para você nunca esquecer de que és muito amada

e eu mesmo que você não perceba, o seu amante.

Hoje, quero lhe proporcionar toda a alegria

vou me ocultar para que sejas feliz de verdade

fazer aquilo que nem um outro por você faria

ir ao paraíso e trazer de lá para te a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/08/2017
Código do texto: T6094440
Classificação de conteúdo: seguro