Só te dizer SIM

Te esperando aqui faz meu coração acelerar

quando chegas assim devagarinho, fico a congelar

Espero pelo seu beijo e sinto o tempo parar

Me perco em você sem saber o que falar

O que me faz sentir

É tão fácil discernir

É o efeito que o amor faz pressentir

Neste corpo que só quer te seguir

Espero pelo seu abraço

Meio tímido mas como um laço

A envolver-me entre afagos e calor

Nossos corpos se procuram com fervor.

Fico meio acanhada com seu carinho

sem saber direito o que fazer ou dizer

mas com seu toque e direção me mostra o caminho

e me leva ao delírio com seu querer.

Desejos de nos tornamos somente um neste instante

Delírios de um prazer sem fim

Momento tão esperado e eu ali gélida

Como se não soubesse como é bom te dizer SIM.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 24/08/2017
Código do texto: T6093469
Classificação de conteúdo: seguro