PARA BEIJAR COM ARTE.

Para beijar com arte, é preciso ter a sensibilidade

à flor da pele, para "sentir" a reação que o beijo provoca

em ambos...

PARA BEIJAR COM ARTE

Marcial Salaverry

Para com arte beijar,

não se pode olvidar

que o melhor caminho

é faze-lo com real carinho...

Tem que chegar bem pertinho,

e com o corpo coladinho,

deixar a imaginação fluir,

sentindo o que está por vir...

E assim, entregando-se ao amor,

e sentindo o gostoso calor

que faz o sangue ferver,

e quando sentir o corpo tremer,

as bocas lentamente separar,

apenas para poder respirar,

e simplesmente recomeçar,

após uma gostosa olhada,

e de novo as bocas coladas,

as línguas enroscadas,

os corpos se procurando,

as maõs passeando,

as pernas se entrelaçando...

O que vem depois, pode-se ficar imaginando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/08/2017
Código do texto: T6093422
Classificação de conteúdo: seguro