Musa

Aqui estou,

poeta do coração que sou,

procurando na tênue visagem tua

a forma

a idéia

o sentimento

a cor

para enfeitar meus versos com a tua imagem.

Não os toco.

Retoco apenas na forma

o melhor que me inspiras.

Lapido

no maior cuidado

tendo tua aura como luz.

E,na surdina,quando prontos,

te oferto como jóia acabada.

Meus versos não sao meus

são teus musa divina!