Fiz questão

Fiz questão de esquecer os momentos

Apagando da memória as lembranças

Tentei de tudo para não ficar preso

Ao passado foquei-me no presente

Para não sofrer o mal do desamor

Já dei risadas quando deveria chorar

Deveras a felicidade fugiu de mim

Levastes consigo o meu sorriso

O doce viver foi ofuscado pela solidão

As mãos viviam entrelaçadas, separam-se

Os pés foram em direção opostas

Os sonhos que sonhamos juntos se desfez

Não guardo mágoa foi bom enquanto durou

A vida é sua faça com ela o que você quiser

Vejo idiotas dizendo que mata por amor

Não vou morrer por um amor que acabou

Darei a volta por cima seguirei minha vida

Não existe morte pior que a morte do sentir

Quando os sentimentos morrem

Para que continuar esta relação

Tudo na vida é passageiro até a dor

Se quiseres estar comigo estarei contigo

Se não quiseres irei seguir o meu caminho

E tu seguirás o teu sem nenhum rancor

Qualquer relação só é saudável

Quando é salutar para os dois

Já fui louco por você,acabou vou fazer o que?

Osvaldo Teles

Vale ressaltar que não reflete a minha realidade , fiz baseado nos últimos noticiários onde maridos e ex maridos tiraram a vida de suas supostas amadas.

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 23/08/2017
Código do texto: T6093139
Classificação de conteúdo: seguro