SANTA E CASTA

te vejo santa

te vejo casta

te vejo como Édipo viu Jocasta

te olho linda...bela...

semelhante a uma modelo

desfilando na passarela

te vejo menina

te vejo mulher

cheio de intensão

com uma imensa vontade

pulsante de tesão

te vejo rosa

te vejo flor

te vejo igual a um pássaro

o pássaro beijando a flor

o beija flor

que com seu imenso bico

invade tuas entranhas

me introduzindo em tuas mais íntimas pétalas

sugando o teu nectar

provando o teu doce mel

e que logo depois desse deleite

batendo as assas voa... voa... voa feliz.

mergulhando profundamente

no azul do céu.

22/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/08/2017
Código do texto: T6093132
Classificação de conteúdo: seguro