Espera de um recomeço...

Espera de um recomeço...

Com o passar dos dias meses, anos,

Sinto-me ainda prisioneiro do teu amor...

Há uma montanha entre nós dois

Que um de nós terá que escalar

Para poder reviver nosso amor.

O tempo para curar as feridas,

As mágoas serem esquecidas,

Esquecermos nosso egoísmo

Resgatar nosso amor

Que perdido não está.

Ilusão ou paixão?

Será que posso discernir?

Um de nós terá que enfrentar os desafios

Para em breve resgatar nosso tempo:

Tempo perdido por nosso orgulho.

Vejo o céu estrelado, um lindo luar;

Meus olhos entristecem por não ter você...

Quantas saudades das nossas noites de amor.

A hora é essa, o amanhecer se aproxima,

Medo tem de acordar e ser só um sonho...

Medo de abrir meus olhos e estar apenas

Acompanhado da minha saudade...

Saudade do teu amor.

_______Antonio J Santos

18/08/17