Amor

Eu queria que as noites tristes

durassem apenas segundos.

E que o dia com sua plenitude

chegasse em disparada

arrastando para longe a triste madrugada.

Eu queria que não existissem dores

nem tristezas nem desamores

Eu queria que o amor não chorasse

Não doesse e não morresse.

Amor que sofre, amor que chora

envelhece a face de quem ama.

Amor que ama, que entende e vence

Esse sim é o amor que rejuvenesce

alegra a alma e eleva a prece.

Para que a noite e o dia sejam sempre

motivos de alegria, sorriso e canto.

Com amor o amor feliz dentro do peito

renovando cada dia o encanto.

By Mello de Elaine Mello
Enviado por By Mello de Elaine Mello em 23/08/2017
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6093074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.