O Que me Diz

Não sei se o que sentes por mim

é o mesmo que sinto por ti.

Já te curto e gosto do que eu sinto.

Tu és importante pra mim e me faz bem

Quero amar você...

Quero sempre namorar você

Brincar, conversar...

Quero você pra vida inteira.

Não sei quanto tempo vai durar

Eu desejo que dure enquanto eu viver

Mas pra isso tens que querer o mesmo que eu.

Se não... Certamente haverá um Adeus.

O Que me diz amado meu?

By Mello de Elaine Mello
Enviado por By Mello de Elaine Mello em 23/08/2017
Código do texto: T6093043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.