Adjetivos vivos

Você é inolvidável

Amável, incrível,

Inocutável, inestimável

E o meu amor por você é:

Inelutável, inextinguível,

Infatigável e infalível.

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 23/08/2017
Código do texto: T6092633
Classificação de conteúdo: seguro