Seu silêncio...

Ando a sua procura,

por onde andas?

Meus sonhos estão dispersos.

Meu coração está vazio.

Minha alma não mais te sente.

Por que tamanho abandono?

Sei que esse silêncio é só seu.

Mas minha alma inquieta-se

Quer desvendar os porquês...

Quisera poder mudar tudo isso.

Quisera poder mudar seu silêncio

E trazer-te pra dentro dos meus sonhos.

SP-08/2017