ALMAS ETERNAS

Que seja eterna a minha alma junto a sua
E enfim, o universo possa conspirar
Em nosso favor, o amor a nos envolver
Almas eternas, destino certo, o paraíso
De mãos dadas, sorrisos nos lábios
Sentindo o perfume, abraço apertado
A alma emocionada, junto a ti, te amar
Declarações em sussurros, aos pés do ouvido
A vida é bela, melhor é amar
Sem medo de ser feliz, junto de ti
Quisera eternizar os segundos, e te beijar
Eternamente te sentir, unindo as almas
Em noites de amor, até o amanhecer
Não sou poeta, ah se pudesse ser
Escrever dia e noite, poemas de amor
Para te encantar, enquanto leio
Seu coração possa forte bater
Ah amar, eternamente te mar
Os anjos ao nosso redor, para proteção
As nossas peles unidas, mais uma vez
Para todo o mundo testemunhar
Que o amor mais uma vez venceu...