Como você

Como uma criança

Interessada numa história

Concentro-me em ti

Nos delírios e sorrisos

Nas opiniões e traços

E os admiro, desfruto e respeito

Afinal

É raro

Se conhecer alguém assim...

Louca (no melhor sentido da palavra) como você.