Me derreto

Me derreto com este seu olhar

Procuro por sua boca para me deliciar

Seus braços para me afagar

E sua voz para me acalmar

Acho seu perfume pelo ar

Me embalando para sonhar

Com seu corpo a me acalentar

Seu riso é meu amar

Não precisas nada falar

Basta você aqui estar

És minha vida, me faça sonente sentir

Venha com seus carinhos desalinhados me fazer feliz

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 23/08/2017
Código do texto: T6092266
Classificação de conteúdo: seguro