Eu faria tudo de novo

Eu faria tudo de novo, para ter você

Em minha cama,no deleite do amor

Daria o melhor, para você não esquecer

Aromatizo nosso cantinho, com seu perfume

Para estas sempre, presente no espaço

Abriria a porta, carregaria no colo

Encheria de dengo,só para ver-te dengosa

Ao despertar, daria-te muitos beijinhos

Diria que sou louco, de amor por ti

Eternizaria cada, segundo vivido contigo

Não contenho, os meus impulsos

Deixo o animal aflorar, dentro de mim

A paixão guia, os meus instintos

Tirando as suas vestes, de puritana

Não tenha pudor, se entregue por inteira

Saboreando o vinho, que sai de minha boca

O aroma campestre, invadem nosso ninho

A nossa dança, sendo embalada

Pela cantoria, dos cardeais do campo

Os corpos entregam-se, sem compostura

Em festa a alma, festeja o encontro carnal

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 22/08/2017
Código do texto: T6092016
Classificação de conteúdo: seguro