Preta

Quando te Abraço

Me embaraço

E me entrelaço

Em seus cachos

Me embriago

Com sua melanina

Seu sorriso de menina

Inocente

Indecente

Que sempre me enlouquece

Preta

Você é inspiração

Para qualquer Poeta

Em suas curvas

Desenho o meu futuro

E presente é ter você

Preta.

(Marcos Henrique R Galindo)