Fatalidade

Algumas vezes enquanto refletia

Sobre a efemeridade da vida

Cheguei a pensar em como seria se te perdesse

É uma mistura de vertigem, dor e agonia

Sem você o tempo estagnaria

Eu me perderia

Não saberia discernir as palavras realidade e pesadelo

Porque ambas teriam o mesmo sentido para mim

Jamais saberia como recomeçar

As tentativas seriam inúteis

O colorido da vida se tornaria fúnebre

Perder-te seria fatal.

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 22/08/2017
Código do texto: T6091469
Classificação de conteúdo: seguro