É ASSIM QUANDO AMAMOS

É ASSIM QUANDO AMAMOS

Marcial Salaverry

Quando amamos,

e no amor acreditamos,

o coração cresce,

fica gigante,

a vida mais bela parece,

pois o amor é para a vida

ser bem vivida,

o mais importante...

O coração bate firme,

não fica oscilante,

e nos faz sorrir a cada instante,

permitindo que amemos bastante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/08/2017
Código do texto: T6091436
Classificação de conteúdo: seguro