Apaixonada Estou

Seria exagero dizer que penso em você o tempo inteiro?

talvez seja tempo demais

mas não reduzir o tempo em que ocupas minha mente não é uma tarefa assim tão fácil

em todas as ações que realizo estás presente,

mesmo não sendo fisicamente

mas de que importa um corpo em forma material se tu ocupas um lugar privilegiado dentro de mim?

Ao pensar em ti, sinto todas as partes de meu corpo entrarem em erupção

exatamente da mesma forma em que estivemos juntos

e pude sentir aquilo que estava brotando, assim, com um beijo seu

hoje digo, assim com todas as letras, palavras e sinônimos qualquer

que apaixonada estou e assim quero ser

por toda uma vida, desde que seja com você

e se mesmo assim criticada for, que seja com louvor

pois o que sinto já não tenho medo de esconder

o que fizeste desabrochar em mim foi amor

será que ainda irão dizer que seria exagero de minha parte pensar em você o tempo inteiro?

Talvez seja tempo demais, eu sei

mas se todo esse tempo for ao lado teu, não quero perder nem desperdiçar jamais

spring
Enviado por spring em 22/08/2017
Código do texto: T6091238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.