Musa (1

queres ser musa?

descubra logo e de pressa qualé teu defeito

todas tem. ao menos um,

se tem muitos defeitos,

musa não pode ser.

as musas que inspiram as canções são as cegas

não podem escutar os odes que os seus amantes cegamente compõe,

não podem verter,

as lágrimas.

olhos surdos

eles escolheram como elixir para curá-las da cegueira que não as deixam escutar, o único remédio que conhecem, a música

pobres diabos

são cegas,

diacho...

...não escutam