Doçura do EU AMO VOCÊ

Cabelos livres ao suave toque do vento

Amor que pulsa o coração

Boca seca ao delicado sabor do desejo

Pele que transpira a intensidade dos encantos.

Viagens galaxiais permitidas

Devaneios abstratos da razão

Concretos sentimentos inigualáveis

Realidades do profundo querer.

Sonhos que cultivam as puras emoções

Vidas únicas além da eternidade

Almas aladas no algodão da esperança

Doçura do EU AMO VOCÊ.

Paixão?

Amor?

Sonho?

Realidade?

Como descobrir?