CORAÇÃO

Mundos de sentimentos
Que fervilham na alma
Esperançosa de amor
Corroídos suas veias
Se contorcendo em nós
Que apertam em fincadas
Agonizantes dores e fim
Na esperança que renasce
Dos momentos dos infartos
Como a fenix que voa
Em plenas asas dos amores
Sentimentos pulsantes
Angústias que encharcam
Dentro da alma e dos mundos
Que são sentimentos
Entrelaçados dentro
Do coração...