AMADA MINHA

As horas que o poeta almeja escrever
Em noites desejosas de amor
Pode até sentir o sangue ferver
Mas as horas sozinho é um favor
Nas lembranças de um amor distante
Bate forte a dor no fundo da alma
Sem saber o que sem ela fazer
Mais uma noite sem resposta
Nas folhas minhas em branco
O grafite fica sem nenhuma função
Se todas as minhas palavras serei franco
Presa na alma envolto em emoção
Um copo d´agua alivia a minha dor
Mas é uma mera e momentânea calmaria
Se o amor que carrego aqui dentro
Não serei capaz de conter na alma minha.