Se a gente se perdeu

Às vezes miro teus olhos

Pensando que ele é meu

Ele frio no retrato

Nem percebe que sou eu

Já não choro, nem lamento

Se a gente se perdeu.

A vida esse tropeiro

Que eu teimo em seguir

Levo na mala do peito

O que era para ti

Não sei bem o meu destino

Mas meu lema é prosseguir.

Um sorriso tatuado

O seu cheiro de jasmim

Às vezes um gosto de amargo

Foi o que sobrou pra mim

No peito a velha saudade

Da tua boca em tom carmim.

Daniela Bento
Enviado por Daniela Bento em 21/08/2017
Código do texto: T6090458
Classificação de conteúdo: seguro