Te desejo

Amo ver seu cabelo a balançar,

Chego a sentir seu perfume,

É impossível evitar,

Algo que me consume.

Parece um vício,

Não pode ser real,

Parece fictício,

Você é fenomenal.

Amo cada movimento seu,

Cada parte de você,

Gostaria que fosse só meu,

Esse seu jeito doce.

Preciso te ouvir falar,

Amo a sua voz,

Não tem como não gostar,

De ficar com você a sóis.

Sua boca eu desejo,

Não posso mais esconder,

Sempre que te vejo,

Chego a me perder.

Milena Marques