Vício

Estou viciada,

Alucinada.

Sinto o teu cheiro ao deitar no travesseiro

Sinto tua mão adentrando o meu cabelo.

Quando tu me toca,

Arrepia meu corpo inteiro.

Preciso do seu uso continuo.

Pois viver comigo é o seu destino.

Te quero mais e mais.

Meus sentimentos por ti são surreais.

Não sabe do que sou capaz.

Vou tirar a tua paz.

Kemerin
Enviado por Kemerin em 19/08/2017
Código do texto: T6089042
Classificação de conteúdo: seguro