Acordar

Simplesmente acordar.

Pra vida entregar-se e se alegrar!

Sentimentos pairam com o despertar.

Nessa nossa vida que emerge a cada noite de luar!

Acordar, viver cada sentimento existente em nós.

Cobrir de amores o vazio que de repente nos aflige,

e nossa alma resplandece de encanto ao amar!

Amor, amores, emoções...

Vibrações que nos orientam ou desorientam?

Idas e vindas que nos embalam!

Caminhos retos ou curvos!

Sabe-se lá!

Acordar, eis mais um dia pra nos alegrar!

Viver cada minuto como se não existisse nada

que nos impeça de amar!