Bodas de açúcar.

Tem oito anos que estamos juntos

Desses oitos sãos seis anos de casados.

Anos construídos com méritos

E maus humores controlados.

Sei que sem você seria muito feliz

Porque o amor próprio comanda meu viver

Mas pra quê ser feliz sozinha?

Se posso me derreter de prazer com sua compainha.

Que nem açúcar me derreto

Quando te vejo ao meu lado

me protegendo com seu amuleto

de inteligência, simpatia e sempre ansiado.

Quero que os seis anos se multipliquem

Por dez, cem ou até mil,

Os problemas são nossos e de mais ninguém

E contigo ainda viajarei muito por esse Brasil.

Falta eu me declarar

Desde o inicio estou tentando

Nossa relação açucarar

E vou seguindo os meus dias sempre te amando.

Liliene Maria Rodrigues
Enviado por Liliene Maria Rodrigues em 19/08/2017
Código do texto: T6088981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.