Canção do coração...

Você real...

Realidade em forma de versos.

Alvorecer das madrugadas,

Pássaros em revoadas,

Luz do sol,

Minha vida,

Tua vida...

Esperança de dias melhores...

Canção do coração,

Sentimento em forma de melodia,

Dia ensolarado,

Noite de luar,

Fragmentos que se completam,

Estrela a brilhar,

Onda no mar,

Barco a velejar,

Coração a pulsar,

Amor no ar...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 19/08/2017
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6088938
Classificação de conteúdo: seguro