Água em Vinho

Meu doce e tinto vinho de amor

Embriaga-me tanto este verso

Em busca dos segredos da vida,

Num copo o sabor do universo.

Em vã filosofia me deparo

Com a voz do silêncio deserto,

Isso é um mistério que temos

Que somente a morte nos separa.