Os Noivos!

Os Noivos!

Num exato momento…se entreolharam

Eles trocaram palavras sem mais intenção

Às expectativas, pela dúvida, silenciaram

Ficaram emudecidos, mas numa tentação!

Por não saberem o que se dava, o segredo

Quem é este ser que desnudou minh’alma?!

Ouvi os sinos tocarem lá longe e tive medo

Mas um turbilhão de alegria cantou, ouvi palmas

Algo mudou em mim, então me vi corajoso

A força do amor que me enlaçou, surpresa

Foram muitos beijos, um abraço carinhoso

Àquele aconchego que perdurou, arrebata!

Para um mundo novo antes sonhado ao léu

Que trouxe o noivado e a alegria impactante

Nos fazendo gritar aos quatro cantos do céu

Num semblante cúmplice, íntimo, apaixonante

Assim idealizamos um no outro, vamos nos casar

Esse sonho que é só nosso, o humano não impede

Construiremos uma linda família, eis nosso sonhar

Embeleza os semblantes dos noivos, que esplende

Que rico significado, o amor e a manutenção, vigora

A aliança, quem sabe eterna, a noiva boca carmesim

E assim, os noivos sobem ao altar, brindando o amor

Ao envolvimento de uma sonata deslumbrante, o sim!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 18/08/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6087962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.