Beatriz 8

Minha amada Beatriz, eu sinto a sua falta. Beatriz você é, a rainha do meu coração. E o seu sorriso é lindo, como as estrelas no céu. Os seus olhos são lindos, como duas pérlolas, as suas iris são dois lagos, lindos e profundos. Beatriz meu grande, e verdadeiro amor, cada fio do seu cabelo. É igual a um fio de ceda, fino, suave e delicado. Fragil mas também belo, Beatriz quando eu penso em você. Eu fico feliz mais, quando eu penso em você, com outro homem a impreção que eu tenho. É a que você pegou, uma espada e está atravesando ela. Pouco a pouco no meu coração. E isso doi de mais, meu amor e a dor só almenta mais. Quando alguém me diz qur você tem outra pessoa, quando eles falam isso. Parece pequenas bombas, me ferindo por dentro. E isso é ruim, de mais para mim. Beatriz saiba de uma coisa, Beatriz eu te amo. E você é a mulher, da minha vida, e para viver ao seu lado. Sou capaz de fazer qualquer coisa. Meu amor outra prova, é que eu sempre marco a data do seu aniverssário com um circulo no calendário. E você é a protagonista de vários dos meus contos. E das minhas poesias romanticas, eu te amo Beatriz e sempre vou te amar, você é a minha motivação. Até estarmos juntos. Outra vez, te levarei no meu coração, eu te amo Bia. Para sempre.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 18/08/2017
Código do texto: T6087814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.