Mondado.

O amor que cabe pelo meu ser

Intercala o seu lírico coração

Encontrando sua alma gêmea

Para permanecermos eternos.

É como chuva da noite passada

Sobre a alegria das estrelas

Caindo sem pressa pelo solo

Cultivando o riso da esperança.

Rendendo aos encantos da saudade,

E nos enlouquecendo de fascínios

Sobre o mondado da vida sentimental!

Quando por face, nossos espíritos,

Desperta nossa paixão aventureira

Fragmentando a triste solidão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/08/2017
Código do texto: T6087735
Classificação de conteúdo: seguro