O palpitar do meu coração

O palpitar do meu coração

Chegue mais perto

Encoste suas mãos em meu coração.

Sinta esse palpitar que acelera por ti amar.

Sinta essa emoção

Que acelera com tua presença.

Vem amor ...

É tão grande essa emoção

Coração palpitante

Tem sua razão é você que ele ama esbanjando sensação.

Apenas amor sinta o palpitar do meu coração.

Ele chama o teu nome

Escute com atenção.

Meire Perola Santos

18/08/2017

14:58

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 18/08/2017
Código do texto: T6087730
Classificação de conteúdo: seguro