Poema incompleto

Ti flertei sem querer, sem perceber ti encontrei

Ti enamorei me amarrei.

Eu nem sabia si te queria mas esperava acontecer algo...

Por algum tempo você era o jovem

sem nome que preenchia espaços vazios em minha mente.

E por acidente encotrei teu numero de telefone

E por dias analizei... Como dizer hola?...

Queria falar porém não sabia como expressar.

Ti flertei sem querer...sem perceber você me respondeu com sorrisos discretos, leves a ponto de me fazerem voltar a desejar ti encontrar.

Descobri teu nome (Tiago)

Teu sobre nome (Moura)

Agora quero fazer parte dos teus dias

Quero te encontrar na esquina com esse sorriso discreto

Para confirma que me apaixonei pelo garoto que flertei.

Teu Robervan