O BEIJO

O reinado labial

Em frenesi de êxtase

Transcende e se faz luz

Em misteriosas e belas

Experiências de vida

Pelo amor que o conduz.

A carência do beijo

Lateja nas células!

Os lábios carmesins

Se entreabrem à espera

Da partilha que enternece

O que a paixão apetece.

A ansiedade domina

Os corpos ardentes

Na volúpia do instante

Que eterniza as lembranças

Na amplidão dos luares

E nos perfume dos cântaros.

Suprema ternura

Que se apossa inefável

Das profundezas do âmago

E nos olhares risonhos

Onde as bocas uníssonas

Consolidam os sonhos.

Antenor Rosalino

Agradeço a generosidade da interação

das queridas escritoras e poetisas

Luiza De Marillac Michel,

Maria de Jesus Carvalho e

Norma Aparecida Silveira.

Que o beijo encerra em si

A sede do herói que há em ti

No espaço farto que roubaste

Coração abrigado finas linhas

Ansiedade flamejante do beijo

"Reinado" "Carente" em "Ansiedade"

"Suprema" que apraz o teu beijo!!!

Luiza De Marillac Michel.

O beijo é expressão carinhosa

Pois sela o amor entre amantes

Igual ao cheiro da rosa

Que leva aos ares distantes

De seus valores a prova.

Maria de Jesus Carvalho

O beijo e a emoção.

O casal dominando

O amor e inspiração:

As almas contagiando.

Mas é tão bom amar,

Buscar a felicidade,

Ser feliz, caminhar,

Amar com intensidade.

Norma Aparecida Silveira

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 18/08/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T6087718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.